Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

«Мы все придем на второй сезон»

15.06.2017, 1:52      Новости Первоуральска

Фото предоставлено пресс-службой ФК "Урал"

13 июня состоялся гала-матч, в котором участники реалити-проекта «11» сыграли против футбольного клуба «Урал». В рамках этого проекта ФК «Урал» собрал и подготовил команду из своих болельщиков.

В составе команды болельщиков выступили и два активиста «Города чемпионов» Максим Салимзянов и Алексей Лагунов. Максим играл на позиции правого нападающего, Алексей — в воротах.

Уступали по всем показателям

В день игры участники реалити-проекта «11» собрались в раздевалке футбольного манежа «Урал». Тренерский штаб команды болельщиков провел предматчевую установку, после чего на поле прошла разминка.

Максим Салимзянов. Фото предоставлено пресс-службой ФК «Урал»

— Мы с ребятами договорились, что к матчу подойдем очень ответственно, профессионально и постараемся получить удовольствие от игры, — отметил главный тренер команды болельщиков, специалист селекционно-аналитического отдела ФК «Урал» Иван Мельник. — А результат убираем на второй план. Сегодня в стартовом составе появятся 11 игроков и еще 10 выйдут на замену. Это лучшие из 113-ти участников, которых мы просматривали в отборочном туре. С ними мы провели 3 тренировки. Также, помимо наших тренировок, все ребята занимались самостоятельно.

Алексей Лагунов на воротах. Фото предоставлено пресс-службой ФК «Урал»

Матч состоял из 2-х таймов по 20 минут. С первых минут «Урал» обозначил свое преимущество и на второй минуте Никита Глушков забил свой первый в этой игре мяч. Игроки-болельщики откровенно волновались и явно уступали профессионалам по всем показателям. В итоге только после первого тайма счет был 6:0 в пользу «Урала».

«Будем брать реванш»

Во второй половине встречи произошла замена вратаря в команде болельщиков — в воротах появился Алексей Лагунов. Основная команда клуба позволила команде болельщиков вести себя более открыто и даже организовать опасный момент у своих ворот, но забить у болельщиков так и не получилось. Матч закончился с разгромным счетом 10:0. Дублем отметились сразу три футболиста «Урала»: Никита Глушков, Владимир Ильин и Александр Ломакин. Еще по одному мячу оформили Грегор Балажиц, Николай Димитров, Артем Юсупов.

Фото предоставлено пресс-службой ФК «Урал»

— Матч крутой. Все прошло в приятной дружеской атмосфере. Единственное, конечно, результат нас немного огорчил: не смогли не то что выиграть, а даже ни одного гола не смогли забить, — говорит вратарь команды болельщиков Алексей Лагунов. — Думаю, что нам просто не хватило времени подготовиться. Ребята приезжали из других городов области, даже из соседних областей, поэтому мы собирались редко, тренировались не так много. Поэтому, по-моему, не хватило просто сыгранности, может, физики. Но мы все придем на второй сезон — будем брать реванш, подготовимся основательно, по крайней мере — забьем голы. Парочку-то точно.

Источник: www.gorodskievesti.ru
 Читайте также:

Под Первоуральском столкнулись два грузовика, погибли люди

Сегодня, 10 ноября, на Федеральной трассе Пермь-Екатеринбург, поворот на деревню Черемша, 301 километр, произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие с участием двух грузовых автомобилей марки «Ford Transit» и «Freightliner Trucks». Сообщение о ДТП поступило око..

Полицейские в Первоуральске задержали подозреваемого в серии поджогов автомобилей

Полицейские отдела МВД России по Первоуральску раскрыли серию поджогов автомобилей и задержали подозреваемого. 19 октября в ночное время на улицах этого города с разницей в несколько минут неизвестные подожгли четыре автомобиля. На улице Володарского у дома № 17 – «Митс..

«Уральский трубник» победил «Строитель» в матче чемпионата России по хоккею с мячом

Второй матч « Уральского трубника » в чемпионате России очень напоминал первый. Проигрывая в Сыктывкаре «Строителю», первоуральцы догнали соперника и забили решающий мяч под занавес - 5:4 (0:1). Уже в дебюте матча за остановку мяча неразрешённым способом в пределах радиуса «Трубн..

В Первоуральске прошел баскетбольный турнир памяти Вадима Белоконя

Данным соревнованием, завершилась серия осенних турниров 4 ноября в День народного единства и согласия баскетбольная общественность Первоуральска в едином порыве отдали честь памяти художественного руководителя театра «Вариант» и игрока команды «2001» Вадима Белоконя. Федерацией ..

Первоуральцы выбыли из борьбы за Кубок мира

В четвертьфинале турнира в Боллнесе «Уральский трубник-2002» потерпел поражение от кемеровского «Кузбасса» - 1:2 (0:2). Первый тайм четвертьфинального матча прошёл с преимуществом кемеровчан. Нашу команду не раз выручал голкипер Марат Сагимбаев, однако в самом начале тайма и в са..

Первоуральцы стали лидерами группы А1

И во втором матче Кубка мира для 15-летних хоккеисты «Уральского трубника-2002» одержали победу. На сей раз они взяли верх над «Ветландой» - 4:3 (2:0). На старте первоуральцы, напомним обыграли «Виллу» (4:0), казалось, всё идёт к подобной развязке и во встрече с другой ..

На Урале в этом году сильнее всего подорожали мороженое, алкоголь и канцтовары

Смотрим, на что взлетели цены, а что подешевело. Больше всего за девять месяцев 2017 года в Свердловской области подорожали мороженое, сыр и алкоголь. Об этом говорит статистика. Согласно исследованию Свердловскстата за январь – сентябрь, за мороженое уральцам приходится платить ..

«Уральский трубник» готовится к старту чемпионата России. Задача – сыграть не хуже, чем в прошлом сезоне

Источник: trubnik.info , Алексей Курошв Доме спорта прошла пресс-конференция представителей ХК «Уральский трубник», посвящённая открытию нового сезона. Последний день октября получился для наших спортивных журналистов очень насыщенным. Утром многие из них побывали на тр..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство